Offenes Impfen im Dorfgemeinschaftshaus Jübek

Jübek

Am 04.08.2021 ist erneut das mobile Impfteam im Dorfgemeinschaftshaus Jübek zu Gast und bietet Corona-Schutzimpfungen an.

Die wichtigsten Fakten einmal kurz zusammengefasst:
-    Wann kann ich mich impfen lassen? Am 04.08.2021 zwischen 09:00 und 16:30 Uhr
-    Welcher Impfstoff wird geimpft? mRNA-Impfstoff (Biontech o. Moderna).  Auf Wunsch besteht auch die Möglichkeit mit dem Impfstoff von Johnson&Johnson geimpft zu werden.
Für alle Impfstoffe gilt - so lange der Vorrat reicht!

-    Wer kann sich impfen lassen? Primär werden die Zweitimpfungen durchgeführt, trotzdem ist es an diesem Tag auch möglicheine Erstimpfung zu erhalten. In diesem Fall muss jedoch der Termin für die Folgeimpfung selbst organisiert werden, sofern für die Erstimpfung nicht der Impfstoff von Johnson&Johnson verwendet wurde(Nur eine Impfung notwendig).
-    Was wenn ich eine erste Impfung mit AstraZeneca erhalten habe? Gemäß der Empfehlung der STIKO werden Kreuzimpfungen durchgeführt, das bedeutet auch in diesem Fall wird die Impfung mit einem mRNA-Impfstoff (Biontech o. Moderna) durchgeführt
-    Muss ich mich vorher anmelden? Nein, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
-    Was muss ich mitbringen? Bitte Personalausweis, wenn möglich Impfbuch und ausgefülltes Aufklärungsblatt sowie Anamnesebogen mitbringen.

Wir würden uns freuen, Sie zu unserem offenen Impfen begrüßen zu können.

Eine Aktion der Gemeinden Jübek und Bollingstedt

Gemeinde Jübek und Bollingstedt